Vieni a trovarci al TuttoFood 2023

dal' 8 all' 11 Maggio 2023, Pad.5 D13 E16 , fissa un appuntamento
Direttore Commerciale
Pierpaolo Drago
email: pierpaolo@dragoconserve.it
Mobile: +39 333 37 92 591

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Azienda
Ditta Drago Sebastiano
Via stentinello 10/A – c.da Targia
96100 Siracusa

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Madrina dell’evento TUTTOFOOD MILANO

Nadia Di Nunzio

Nerina Di Nunzio insegna Food and Beverage Industry in inglese all’UNINT presso la facoltà di Economia, è specialista di Alta Qualificazione presso l’Università Roma Tre per il Corso Scienze e Culture Enogastronomiche del Dipartimento di Scienze. Ha diretto per tre anni IED ROMA (Istituto Europeo di Design), per 7 anni è stata direttore Marketing e Comunicazione di Gambero Rosso e del Master in Giornalismo Enogastronomico. Nel 2012 ha fondato Food Confidential agenzia di marketing e comunicazione e ha diretto la Scuola di Cucina della rivista “La Cucina Italiana” del Gruppo Condé Nast a Milano.

Chef che parteciperanno al TUTTOFOOD MILANO

08 Maggio

Francesco Patti

Nato a Caltagirone nel 1983, ha iniziato a muovere i primi passi nel mondo della ristorazione ancor prima di imparare a camminare. Già da piccolo, infatti, di divertiva a giocare con gli attrezzi da cucina e a pasticciare con gli ingredienti, per la gioia del padre Giacomo, un appassionato del settore.
Dopo aver studiato presso l’istituto Alberghiero di Giarre (CT), a soli 15 anni Francesco inizia la propria carriera lavorando in diversi alberghi e ristoranti – tra cui il Grand Hotel Excelsior di Catania – crescendo personalmente e professionalmente e affinando la sua tecnica.
Dal 2002 ha lavorato presso l’Hotel Monaco & Grand Canal a Venezia, poi alla Masseria degli Ulivi a Noto e al Ristorante La Gazza Ladra di Modica, con la mansione di Cuoco Capo Partita. Nel 2005 inizia la collaborazione con Ciccio Sultano, dove lavora come secondo Chef e dove conosce Domenico.
Insieme, nel 2008, danno vita al Ristorante Coria.

09 Maggio

Alessandro Miceli

Alessandro Miceli è un pluripremiato chef originario di Siracusa che di Bella Restaurant & Lounge Dubai del Grand Millennium Hotel Business Bay ne ha fatto davvero il più “esplosivo” ristorante italiano presente negli Emirati Arabi.

Contestualmente, con l’architetto Clara Voce, founder di 1747 Studio Concept & Design, ha creato “Dine & Design”, un processo rivoluzionario che mira a unire architetti e chef per creare spazi F&B intimamente connessi con “ingredienti” e “materiali” perché ritenuti la chiave del futuro del settore.

10 Maggio

Max Mariola

Nato a Roma, ma cresciuto a Nettuno, studia alla Scuola d’arte di Anzio prima di frequentare i corsi professionali di cucina. Prende la passione per la cucina da sua madre.

Inizia come chef docente di corsi di cucina professionali e amatoriali, poi passa all’insegnamento in televisione, sul canale televisivo tematico di RaiSat, Gambero Rosso Channel, dove è protagonista di diversi programmi. È executive chef e supervisore del livello qualitativo della ristorazione degli alberghi della catena Boscolo (in Italia e in Europa), chef consulente per AIA e Gruppo Veronesi e chef de partie dei ristoranti: Agata e Romeo, Park Royal Hotel e Simposium di Cartoceto. È protagonista della serie “20 DVD – Cucina Regionale” de Il Sole 24 Ore in collaborazione con Gambero Rosso. Nel 2013 esce il suo primo libro Max Mariola – lo chef in tasca. Ha svolto diverse docenze per i corsi di cucina professionali e amatoriali per Gambero Rosso e Il Sole 24 Ore

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